3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

(Butter) Spätzle - Blitzschnell


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 9 Stück Eier, Größe M
  • 500 Gramm Mehl Type 405
  • 3 Teelöffel Salz, fein
  • 3 Esslöffel Butter

Butterspätzle - Blitzschnell

5

Zubereitung

  1. Eier, Salz und Mehl in den Closed lid und 8 Min./Stufe 3,5 rühren.
  2. ca. 3 Liter Wasser mit etwas Salz zum kochen bringen. Den Teig auf mehrere Etappen mit Hilfe einer Spätzlepresse oder einem Spätzlehobel in das Wasser geben.
  3. Wenn die Spätze oben schwimmen und das Wasser schäumt sind sie fertig.
  4. Spätzle aus dem Topf nehmen und in der Schüssel mit Eiswasser abschrecken.
  5. In einer beschichteten Pfanne mit Butter anschwenken und genießen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer die Spätzle in Butter nicht mag, kann einfach den Schritt mit dem Eiswasser weg lassen und die Spätzle direkt aus dem kochenden Wasser servieren tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Negewa: Irgendwie ging das als nicht, aber jetzt...

    Verfasst von NiManDu am 26. Juni 2018 - 13:32.

    Negewa: Irgendwie ging das als nicht, aber jetzt habe ich es ergänzt tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Es fehlen leider die Mengenangaben für den Teig

    Verfasst von Negewa am 26. Juni 2018 - 13:30.

    Es fehlen leider die Mengenangaben für den Teig

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können