Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Portion/en
Djuvec Reis:
- 2 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 0,1 Liter Rotwein
- 2 rote Paprika, in kleine Würfel geschnitten
- 500 g passierte Tomaten
- 500 Gramm stückige Tomaten
- 4 TL Gemüsesalz
- 1/4 TL Chiliflocken
- 1 Schoten Chili
- 1 TL Paprika mild
- 1 Esslöffel Zucker
- 1 TL Boxhornklee
- 300 g Mais
- 100 g Erbsen (TK)
- 1 Stücke Zuchini, klein gewürfelt
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
5
Zubereitung
- Zubereitung Djuvec Soße:
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen.
Öl zugeben und 4 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Mit Rotwein ablöschen und 4 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Nun alle Zutaten außer Mais, Erbsen und Zuchini zugeben und 15 Min./100 Grad/"Linkslauf" Stufe 1 köcheln lassen. Als Spritzschutz den Gareinsatz auf den Mixtopf stellen.
Zum Schluss die Erbsen, Mais und Zuchini zufügen und nochmals 5 Min./100 Grad/"Linkslauf" Stufe 1 - 2 garen.
Fertig!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenFür wieviel Gramm Reis ist die Sauce? Wie...
Für wieviel Gramm Reis ist die Sauce? Wie bereitet man den Reis dann zu? Reis kochen kalt abschrecken Sauce darüber oder Sauce über den fertig gegarten noch heißen Reis? Diese Angaben fehlen mir leider für dieses Rezept! Gruß Vera
When nothing goes right.... go left!