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Kanarische Runzelkartoffeln


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Zutaten

4 Portion/en

Kanarische Runzelkartoffeln

  • 800 g Kartoffeln, kleine, ganz
  • 250 g Meersalz
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Kartoffeln gut waschen, evtl. abbürsten (nicht schälen!).

    Kartoffeln in den Varoma geben mit dem Meersalz würzen. 1 Liter Wasser in den Mixtopf Mixtopf geschlossen geben ca. 30 Minuten/Varoma/Stufe 1 kochen.

    Danach die Kartoffeln in einen Topf geben,auf der heißen Herdplatte ausdampfen lassen, bis sich die Schale runzelt.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Papas arrugadas werden traditionell zusammen mit -> Mojo gegessen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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