3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Kanarische Runzelkartoffeln


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Kanarische Runzelkartoffeln

  • 800 g Kartoffeln, kleine, ganz
  • 250 g Meersalz
5

Zubereitung

  1. Kartoffeln gut waschen, evtl. abbürsten (nicht schälen!).

    Kartoffeln in den Varoma geben mit dem Meersalz würzen. 1 Liter Wasser in den Mixtopf Closed lid geben ca. 30 Minuten/Varoma/Stufe 1 kochen.

    Danach die Kartoffeln in einen Topf geben,auf der heißen Herdplatte ausdampfen lassen, bis sich die Schale runzelt.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Papas arrugadas werden traditionell zusammen mit -> Mojo gegessen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren