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Kartoffel-Karotten-Lauchpürree


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Zutaten

6 Portion/en

Zutaten

  • 1 EL Öl
  • 1 Stück Zwiebel
  • 600 g Kartoffeln
  • 5 Stück Möhren
  • 1 Stängel Lauch
  • 1 TL Basilikum
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 0,2 Liter Sahne
  • 1 EL Butter
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Kartoffel-Karotten-Lauchpürree
  1. 1. Zwiebel schälen und mit Öl in den Mixtopf geschlossen geben 5 sek. St. 5 schreddern.

    2. Andünsten 3 min. Varoma St. 2 mit dem Spatel nach unten schieben.

    3. Kartoffeln und Möhren schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    4. In den Mixtopf geschlossen geben und mit Wasser bedecken, eine Prise Salz dazu.

    5. 15 min. 100 °C Sanftrührstufe.

    6. In der Zwischenzeit den Lauch in mundgerechte Stücke schneiden und waschen.

    7. Nach den 15 min. den Lauch in den Mixtopf geschlossen und weitere 10 min. 100 °C Sanftrührstufe.

    8. Das Wasser abgießen, Sahne, Butter und Gewürze in den Mixtopf geschlossen und 2 min. St 4 schreddern.

    9. fertig

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Die Konsistenz entscheidet die Kartoffel, mit Milch nachregulieren und nochmals 3 min Sanftrührstufe, ich habe festkochende Linda genommen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • So, dann bin ich nach 4!! 😳😂 Jahren mal der...

    Verfasst von anonameous am 27. Dezember 2018 - 15:46.

    So, dann bin ich nach 4!! 😳😂 Jahren mal der Erste der das Ding bewertet... Ich fands megalecker und das wird demnächst öfter mal als Beilage zu lecker Fleisch auf dem Teller landen...

    Rezeptbariation: Einfach das Wasser nicht abgiessen und man hat ne leckere Suppe! 😉

    Vielen Dank!

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