3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffel-Karotten-Lauchpürree


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Zutaten

  • 1 EL Öl
  • 1 Stück Zwiebel
  • 600 g Kartoffeln
  • 5 Stück Möhren
  • 1 Stängel Lauch
  • 1 TL Basilikum
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 0,2 Liter Sahne
  • 1 EL Butter
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Kartoffel-Karotten-Lauchpürree
  1. 1. Zwiebel schälen und mit Öl in den Closed lid geben 5 sek. St. 5 schreddern.

    2. Andünsten 3 min. Varoma St. 2 mit dem Spatel nach unten schieben.

    3. Kartoffeln und Möhren schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    4. In den Closed lid geben und mit Wasser bedecken, eine Prise Salz dazu.

    5. 15 min. 100 °C Gentle stir setting.

    6. In der Zwischenzeit den Lauch in mundgerechte Stücke schneiden und waschen.

    7. Nach den 15 min. den Lauch in den Closed lid und weitere 10 min. 100 °C Gentle stir setting.

    8. Das Wasser abgießen, Sahne, Butter und Gewürze in den Closed lid und 2 min. St 4 schreddern.

    9. fertig

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Konsistenz entscheidet die Kartoffel, mit Milch nachregulieren und nochmals 3 min Gentle stir setting, ich habe festkochende Linda genommen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare