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Zutaten
4 Person/en
Kartoffel-Rahmblättchen
- 1000 Gramm Kartoffel, festkochend
- Salz nach Belieben
- 600 Gramm Wasser
- 50 Gramm Butter
- 75 Gramm Mehl Type 405
- 500 Gramm Fleischbrühe
- 150 Gramm Sahne
- 1/2 Esslöffel Schnittlauch, TK
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Geschälte Kartoffelin in sehr dünne Scheiben schneiden – ich nehme den Spiral Schneider –.22 M/Varoma/1 garkochen.Kartoffeln im Backofen warm stellen.Butter im Mixtopf 2 M/100 °/Stufe 1.Mehl hinzu und 5 Sek/5 verrühren.3M/100°/1 aufkochen.Brühe und Milch hinzugeben.5M/
"Sanftrührstufe" /95°.Sahne hinzufügen und 2M/90°7
"Linkslauf" Stufe 1.Über die warmen Kartoffeln gießen-fertig.
Kartoffel-Rahmblättchen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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