3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

MEDITERANES SOMMERGEMÜSE


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 1 Aubergine
  • 1 Gurke
  • 1 Zuchini
  • 3 Tomaten
  • 1 gelben Paprika
  • 3 Champignon, in Scheiben
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
  • 2 Salbeiblätter
  • 2 Stiele Pfefferminzblätter
  • Olivenkraut wenn vorhanden
  • Zitronenthymian oder Thymian
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1/2 TL Zucker
  • 2 EL Olivenöl
  • Meersalz, Olivenöl
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Aubergine in Scheiben schneiden salzen und ca. 30 min ziehen lassen, abwaschen.


     


    Backpapier gut wässern ausdrücken und den Varoma damit auslegen.


    Das ganze Gemüse in ca. 2-3 cm große Würfel schneiden und in den Varoma füllen.
    Gewürze außer Salz untermischen.


    Einen Löffel an den Rand zwischen Papier und Varoma stecken, damit der Dampf besser zirkulieren kann.


    1 l Wasser in den Mixtopf geschlossen geben und verschließen, Varoma aufsetzen 30 min/Varoma/2 garen.
    .


    Vorsichtig, es bildet sich viel Gemüsesaft, in eine Schüssel füllen und mit Meersalz und gutem Olivenöl abschmecken.


     


     


     


     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare