3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

MEDITERANES SOMMERGEMÜSE


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 1 Aubergine
  • 1 Gurke
  • 1 Zuchini
  • 3 Tomaten
  • 1 gelben Paprika
  • 3 Champignon, in Scheiben
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
  • 2 Salbeiblätter
  • 2 Stiele Pfefferminzblätter
  • Olivenkraut wenn vorhanden
  • Zitronenthymian oder Thymian
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1/2 TL Zucker
  • 2 EL Olivenöl
  • Meersalz, Olivenöl
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Aubergine in Scheiben schneiden salzen und ca. 30 min ziehen lassen, abwaschen.


     


    Backpapier gut wässern ausdrücken und den Varoma damit auslegen.


    Das ganze Gemüse in ca. 2-3 cm große Würfel schneiden und in den Varoma füllen.
    Gewürze außer Salz untermischen.


    Einen Löffel an den Rand zwischen Papier und Varoma stecken, damit der Dampf besser zirkulieren kann.


    1 l Wasser in den Mixtopf geschlossen geben und verschließen, Varoma aufsetzen 30 min/Varoma/2 garen.
    .


    Vorsichtig, es bildet sich viel Gemüsesaft, in eine Schüssel füllen und mit Meersalz und gutem Olivenöl abschmecken.


     


     


     


     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Danke für dein Feedback! Freut mich!

    Verfasst von schina am 6. Januar 2019 - 00:50.

    Danke für dein Feedback! Freut mich!

    Liebe Grüße schina


    Ein Gesicht ohne Falten hat nicht gelebt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Heute mittag gemacht und heute abend lauwarm nit...

    Verfasst von Brigitte Brummel am 24. Juli 2018 - 20:09.

    Heute mittag gemacht und heute abend lauwarm nit Baguette und zusätzlich Schafskäse gegessen. Sehr lecher. Bin gespannt auf die Reste morgen. Läßt sich wahrscheinlich gut fürs mediterane Büfett vorbereuten. Danke fürs Einstellen.
    Brigitte

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können