Zutaten
15 Stück
Teig
- 500 g Mehl
- 250 g Quark, 40 %
- 10 g Zucker
- 6 EL Öl
- 9 EL Milch, 3,5 %
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 TL Parikapulfer
Füllung
- 100 g Salami
- 100 g Kochschinken
- 100 g Gaudakäse, Gerieben
- 100 g Crem fraiche
- etwas Pizzagewürtz
- etwas Pefer
Füllung
- 3 Pilze
- 1 Zwiebl
- 1 Zehe Knoblauch
Füllung
- 50 g Tomatenmark
-
6
40min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und für 3,5 Minutten " Modus „Teig kneten“"
Alle Zutaten für die Füllung in den Mixtopf geben und drauf achten dass die Salami und Kochschinken gerollt in den Mixtopf gestellt wird. Ansonsten wird das ganze nicht richtig gemixt. Das ganze für 1 Minute auf Stufe 5 mixen."Mixtopf geschlossen"
Dann die Masse komplett auf dem Teig verteilen und zu eine Rolle zusammenrollen. Danach in Portionen schneiden und auf das Blech legen. Das ganze dann mit ober und unter Hitze 200° für 25 Minuten backen lassen.
Teig
Füllung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenlecker!
lecker!
Klingt gut, werde ich
Klingt gut, werde ich demnächst ausprobieren.
LG Gabi