3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Offenbacher Quark Schneken


Drucken:
4

Zutaten

15 Stück

Teig

  • 500 g Mehl
  • 250 g Quark, 40 %
  • 10 g Zucker
  • 6 EL Öl
  • 9 EL Milch, 3,5 %
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Parikapulfer

Füllung

  • 100 g Salami
  • 100 g Kochschinken
  • 100 g Gaudakäse, Gerieben
  • 100 g Crem fraiche
  • etwas Pizzagewürtz
  • etwas Pefer

Füllung

  • 3 Pilze
  • 1 Zwiebl
  • 1 Zehe Knoblauch

Füllung

  • 50 g Tomatenmark
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

    Teig
  1.  Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und für 3,5 Minutten Dough mode

  2. Füllung
  3.  Alle Zutaten für die Füllung in den Mixtopf geben und drauf achten dass die Salami und Kochschinken gerollt in den Mixtopf gestellt wird. Ansonsten wird das ganze nicht richtig  gemixt. Das ganze für 1 Minute auf Stufe  5 mixen.Closed lid 

  4.  Dann die Masse komplett auf dem Teig verteilen und zu eine Rolle zusammenrollen. Danach in Portionen schneiden und auf das Blech legen. Das ganze dann mit ober und unter Hitze 200° für 25 Minuten backen lassen. 

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren