Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rosenkohl


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Rosenkohl

  • 500 Gramm Rosenkohl, TK
  • 2 Esslöffel Butterschmalz, selbstgemacht, ersatzweise Butter
  • 2 Teelöffel Gemüsesalz, selbstgemacht
  • 1 Teelöffel weißer Pfeffer, gemahlen
  • 1 Messerspitze Muskat
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Den Rosenkohl in den Mixtopf, Butterschmalz und sämtliche Gewürze hinzugeben, 13 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Der Kohl ist noch bissfest und schmeckt sehr lecker. Wer es noch fester haben möchte, nimmt 30-40 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe Dough mode.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare