Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Rosenkohl
- 500 Gramm frischer Rosenkohl
- 200 Gramm Wasser
- 2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel weißer Pfeffer, gemahlen
- Messerspitze Muskat
- 3 Messerspitzen Butter
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
-
9
5
Zubereitung
- Von dem frischen Rosenkohl die Fruchtansätze abschneiden.Den Kohl waschen.Welle im TM einsetzen.Das Wasser,ich nehme 2 MB in den Topf.Rosenkohl dazugeben.Gewürze zufügen.
"Linkslauf deaktiviert" 25M/120°/Stufe 1 gar kochen Nach 20 Minuten Garprobe machen.Wer es knackig mag,könnte der Kohl schon gut sein ?
Zum Schluß Butter drüber.
Rosenkohl
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen! -
Welle
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren