Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Rosenkohl
- 500 Gramm frischer Rosenkohl
- 200 Gramm Wasser
- 2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel weißer Pfeffer, gemahlen
- Messerspitze Muskat
- 3 Messerspitzen Butter
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Von dem frischen Rosenkohl die Fruchtansätze abschneiden.Den Kohl waschen.Welle im TM einsetzen.Das Wasser,ich nehme 2 MB in den Topf.Rosenkohl dazugeben.Gewürze zufügen."Linkslauf deaktiviert" 25M/120°/Stufe 1 gar kochen Nach 20 Minuten Garprobe machen.Wer es knackig mag,könnte der Kohl schon gut sein ?
Zum Schluß Butter drüber.
Rosenkohl
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Welle
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren