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Zutaten
4 Portion/en
Rote-Bete-Sülzchen
- 5 Blatt Gelatine
- 1 Bund Dill
- 250 Gramm Rote Bete (Glas)
- 100 Gramm Perlzwiebeln (Glas), abgegossen
- 20 Gramm Honig
- 15 Gramm Meerrettich, gerieben, Glasq
- Pfeffer, Salz
Schmandsauce
- 200 Gramm Schmand
- 50 Gramm Milch
- 1 TL Weißweinessig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 40 Gramm Friseesalat zum Dekorieren
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
-
Gelatine nach Packungsanweisung einweichen.
Dill in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Rote Bete abgießen, Sud auffangen und Perlzwiebeln zugeben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Honig, Meerrettich, 1/4 TL Pfeffer und 1/2 TL Salz zugeben, 3 Sek.//Stufe 3 vermischen und in 4 Portionsförmchen verteilen.
200 g Rote Bete-Sud, 1 Prise Pfeffer und 1/4 TL Salz in den Mixtopf geben und 3 1/2 Min./70 °C//Stufe 1 erwärmen.
Ausgedrückte Gelatine zugeben, 30 Sek./Stufe 4 im Sud auflösen, in die Förmchen gießen, mit dem Spatel etwas vermischen und mindestens 6 Stunden - am Besten über Nacht - gelieren lassen.
Die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und die Sülze auf Teller stürzen. -
Für die Schmandsauce Schmand, Milch, Weißweinessen, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und ca. 10 Sek./Stufe 2 verrühren.
Sülzchen mit Schmand und Friseesalatz garnieren und servieren.
für die Rote-Bete-Sülzchen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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11
Tipp
Auch für ein Buffet eine Augenweide.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIst aus einer Finesse oder nem Thermie-Koch,...
Ist aus einer Finesse oder nem Thermie-Koch, weiß grad nicht woher. Schmeckt wirklich klasse.
LG Mausezahn
Hast du es schon mal zubereitet oder nur aus dem...
Hast du es schon mal zubereitet oder nur aus dem Kochbuch abgeschrieben?