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Tomaten mariniert in Rotwein


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Zutaten

1 Portion/en

Für die Tomaten

  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 1 Glas Rotwein
  • etwas Wasser

Sud

  • 1 Esslöffel Honig
  • 1,5 Esslöffel Balsamicoessig dunkel
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Prise Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Kräuter der Provence
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Tomaten mit dem Rotwein in den Mixtopf geben. 

    Soweit mit Wasser auffüllen, daß die Tomaten gerade bedeckt sind.

    10 Minuten /100 Grad / Rührstufe / Linkslauf 

    Die Tomaten sollten etwa 1 Minute sprudelnd kochen - Thermomix kann dann ausgeschaltet werden.

    Die Tomaten im Mixtopf weitere 5 Minuten ziehen lassen.

    Sud abgießen und die Tomaten in ein verschließbares Gefäß (Schüssel, Schraubglas o.ä.) geben.

    Den Knoblauch im Mixtopf zerkleinern  und mit übrigen Zutaten 20 Sekunden - Stufe 4 vermischen.

    Die Marinade über die warmen Tomaten geben und mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

     

     

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Tipp

Kräuter sind variabel - je nach Geschmack Basilikum, Oregano...

Salz und Pfeffer nach Geschmack dosieren


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Komisch das noch niemand das Rezept bewertet hat....

    Verfasst von kaschl am 24. August 2017 - 20:28.

    Komisch das noch niemand das Rezept bewertet hat.

    Die Tomaten schmecken sehr lecker. Wird es wieder geben.
    Danke für das Rezept. Auf jeden Fall 5 Sterne.

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