Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Djuvec Reis - mit Tomatensugo und Mais
- 250 g Parboiled Reis
- 1 Zwiebel, Weiß
- 1 Paprikaschote, mittelgroß, rot und/ oder gelb
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Olivenöl
- 150 g Tomatensugo oder Tomaten, gestückelt, aus der Dose
- 1 EL Tomatenmark
- 500 g Wasser
- 2 TL Gemüsebrühe, gekörnt, vorzugsweise selbstgemacht
- 2 Stängel Liebstöckel, frisch
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß od. 1 TL scharf
- etwas Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ Teelöffel Salz, nach Bedarf
- 150 g Mais aus der Dose, Zuckermais
-
6
50min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9Einfach Natürlich Schnell Preiswert Frühling Sommer Herbst Winter Vegetarisch Milchfrei Eifrei Zum Mitnehmen Kochen für eine große Familie Kochen für eine Person Kochen für zwei Kochen für Studenten Kochen für Senioren Buffet Urlaub Grillen Hauptgericht Beilage Kochen Pfannenrühren Grillen Mittagessen Abendessen Hauptgericht vegetarisches Gericht Reisgericht Gemüsegericht Mediterran
5
Zubereitung
- Den Reis gut waschen, bis das Wasser klar ist und zur Seite stellen.
Zwiebel und Paprikaschoten grob schneiden und in den Mixtopf geben, Knoblauchzehen und Olivenöl dazu und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Den Reis und die restlichen Zutaten bis auf den Mais in den Mixtopf füllen und 25 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 kochen.
Den Mais zugeben und im verschlossen Mixtopf 15 Minuten ziehen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Lecker als Beilage zu gegrilltem Fisch, Meeresfrüchten oder zu gegrilltem Gemüse.
Wir lieben panierten Sellerie - oder Kohlrabi Schnitzel Cordon Bleu dazu.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren