Zutaten
12 Portion/en
Weisskohlsalat
- 1000 Gramm Weißkohl, Ohne Strunk, in groben Stücken
- 3 Stück Schalotten, In Stücken
- 1 Stück rote Paprika, Geviertelt
- 1 Stück gelbe Paprika, Geviertelt
- 120 Gramm Mineralwasser mit Kohlensäure
- 120 Gramm weißer Balsamico
- 80 Gramm Zucker
- 20 Gramm Salz, fein
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Kümmel, gemahlen
- 100 Gramm Öl
-
6
96h 0min
Zubereitung 96h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
- 1.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
1. 500g Weißkohl in den Mixtopf geben, 12 Sek./Stufe 4 zerkleinern und in eine große Salatschüssel umfüllen.
2. Restliche 500g Weißkohl in den Mixtopf geben, 12 Sek./Stufe 4 zerkleinern und zu dem vorher zerkleinerten Weißkohl umfüllen.
3. Schalotten in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
4. Rote und gelbe Paprika zugeben und 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
5. Mineralwasser, Balsamico, Zucker, Salz, Pfeffer, Kümmel und Öl zugeben, 10 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 verrühren, über den Weißkohl gießen und kurz mischen.
6. Salat abgedeckt in den Kühlschrank stellen, 3-4 Tage ziehen lassen und einmal täglich umrühren.
super lecker zu gegrilltem Fleisch
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren