3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Druckversion
[X]

Druckversion

Amerikanische Bisquits


Drucken:
4

Zutaten

8 Stück

  • 250 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Baking Soda (Alternativ: Natron)
  • 90 g Butter
  • 125 g Buttermilch
  • 6
    35min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Das Mehl, Backpulver, Salz und Soda in den Mixtopf geschlossen geben und auf St.4

    10 Sek. vermischen.

     

    Die kalte Butter in Flöckchen auf das Mehl geben

     

     

    1sek/Turbo/ 5 x wiederholen.

     

    Die Buttermilch zugeben und nochmals 1 Sek./Turbo/5x durüchrühren.

    Wichtig ist, dass der Teig nicht zu glatt wird.

    Im Ergebnis sollte er dann so aussehen.

     

    Den Teig dann auf eine bemehlte Fläche ausrollen. Dann die rechte und linke Seite bis zur Mitte einklappen. Mit der oberen und untere Seite ebenso verfahren und wieder ausrollen. Das Ganze sollte 4 bis 5 mal wiederholt werden. Zum Schuss sollte der Teig 1,5 - 2 cm hoch sein. Mit einem Glas, oder Ausstecher 8 Bisquits ausstechen und auf ein eingefettetes Backbleich legen.

    Der Ofen bei 200° vorheizen.

    Bei 200° 10 - 15 Min. backen.

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Die Amerikaner essen die Bisquits zu den Haupmahlzeiten als Beilage, oder als süße Variante zum Frühstück.Ich habe hier ein mediteranes Kräutersalz mit Rosmarin und wildem Oregano verwendet. Da sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt.

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren