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Beste Burger Buns


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Zutaten

11 Stück

  • 200 g Wasser
  • 4 EL Milch
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Stück Ei
  • 80 g weiche Butter
  • 30 g Zucker
  • 1 TL Salz
  • 500 g Mehl Typ550

Glasur

  • 1 Stück Ei
  • 2 EL Wasser
  • 2 EL Milch
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Perfekte Burger Buns
  1. 1. Wasser, Milch, Zucker und Hefe in den Closed lid geben und 2 Minuten 37° Stufe 2

    2. Butter, Salz, Ei und Mehl hinzufügen und 3 Minuten Dough mode

    Den Teig eine Stunde abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. 

    Anschließend den Teig in 10 Portionen teilen und zu 2 cm flachen und 10 cm breiten  (Durchmesser) Fladen formen. Diese abgedeckt nochmal eine Stunde gehen lassen. Danach mit der Glasur bestreichen und nach Belieben mit Sesam bestreuen. Die Buns nun bei 200° Ober-/Unterhitze 18 Minuten backen. 

     

    Guten Appetit!

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super lecker und fluffig! Toll!!!! Danke fürs...

    Verfasst von evasu am 12. Juni 2018 - 12:03.

    Super lecker und fluffig! Toll!!!! Danke fürs Rezept!

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  • Wirklich super!

    Verfasst von Ingakarolin am 4. Juni 2018 - 16:52.

    Wirklich super!

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  • Zubereitung ging super, aber ich hab irgendwie nur...

    Verfasst von Alexa1903 am 31. Mai 2018 - 13:54.

    Zubereitung ging super, aber ich hab irgendwie nur 5 Brötchen aus dem Teig rausbekommen Puzzled

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  • Hallo, hat die Buns zufällig schon mal jemand...

    Verfasst von KaZa am 25. Mai 2018 - 09:14.

    Hallo, hat die Buns zufällig schon mal jemand eingefroren? Würde gerne für eine Party einen Teil bereits vorbereiten und einfrieren. Hat hier zufällig jemand Erfahrung ob das gut klappt?
    viele Grüße

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  • Genial

    Verfasst von snu789 am 20. Mai 2018 - 20:35.

    Genial

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  • suuuper........

    Verfasst von Rosigseher am 30. April 2018 - 20:51.

    suuuper.....
    einfach gemacht und super lecker
    5 Sterne für die tollen burger buns

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  • Tolle Burger Brötchen. Einfach zu machen, super...

    Verfasst von Mabi127 am 4. März 2018 - 13:01.

    Tolle Burger Brötchen. Einfach zu machen, super lecker- was will man mehr!Smile

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  • Das sind wirklich die BESTEN Burgerbuns. Schön...

    Verfasst von wedelkind am 26. Februar 2018 - 08:03.

    Das sind wirklich die BESTEN Burgerbuns. Schön weich und fluffig, genau richtig für uns!

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  • Sehr lecker!...

    Verfasst von Hilloff am 5. Februar 2018 - 18:52.

    Sehr lecker!
    Teig war etwas zu klebrig, habe dann einfach ein bisschen Mehl noch zugegeben.
    danke, gibt's mal wieder...

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  • 5 Sterne!!!! Habe sie gestern nach Rezept gemacht...

    Verfasst von Reni86 am 14. Januar 2018 - 09:32.

    5 Sterne!!!! Habe sie gestern nach Rezept gemacht und sie sind super geworden!!

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  • Ich habe da ich vorher schon wusste dass wir heute...

    Verfasst von KitchenKate am 30. April 2017 - 19:41.

    Ich habe, da ich vorher schon wusste, dass wir heute Abend keine zwei Stunden bis zum Essen warten wollen, den Teig heute Morgen mit einem halben Würfel Hefe gemacht und tagsüber im Kühlschrank gehen lassen.
    Abends dann herausgeholt, Buns geformt und 30min gehen lassen. Anschließend auf dem Zauberstein gebacken. Der Teig war direkt nach dem Kneten ziemlich klebrig, nach dem Gehen ließ er sich aber gut verarbeiten. Die Buns sind super aufgegangen und rochen toll. Meinem Mann schmeckten sie super, ich fand sie okay. Da das meine ersten selbstgebackenen Buns waren, fehlt mir aber auch der Vergleich.

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  • Kann ich nur weiterempfehlen ...

    Verfasst von Krischan78 am 25. Januar 2017 - 19:55.

    Kann ich nur weiterempfehlen

    tip top super Rezept 👍👍

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  • Wie geil sind die denn? Wow, das war echt...

    Verfasst von Minionka am 18. Januar 2017 - 18:59.

    Wie geil sind die denn? Wow, das war echt lecker!!!! Aus Zeitmangel hab ich den Teig gleich zu 12 Brötchen geformt und auch nur für 30 Minuten gehen lassen, dann füllten die Brötchen schon das komplette Blech und ich hab gebacken. Ab sofort nur noch selbstgebackene Burgerbrötchen - versprochen!

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  • Super lecker

    Verfasst von Nervenmama am 11. Dezember 2016 - 22:08.

    Super lecker

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  • Das sind die perfekten Burger Buns.

    Verfasst von inamara am 19. November 2016 - 11:46.

    Das sind die perfekten Burger Buns. SmileSmile

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