Du befindest dich hier:
Du befindest dich hier:
Wir beheben momentan einige Probleme. Bitte versuche es später noch einmal.
Wir beheben momentan einige Probleme. Bitte versuche es später noch einmal.
Kommentare
KommentierenSo sieht das Brot aus, nachdem es im Kachelofen...
So sieht das Brot aus, nachdem es im Kachelofen...
Sehr sehr leckeres Brot! Danke für das tolle und...
Sehr sehr leckeres Brot! Danke für das tolle und einfache Rezept! Ich habe auch statt des Sauerteiges einfach 30g Essig genommen, hat wunderbar funktioniert!
Allerdings habe ich sehr dunkles Bier genommen und hab es auch (meiner Meinung nach) zu intensiv rausgeschmeckt. Das nächste Mal nehme ich etwas leichteres.
Gebacken habe ich das Brot im Bräter und mit Alufolie abgedeckt. Sehr lecker!
Super lecker, schnell gemacht
Super lecker, schnell gemacht
Danke für d ie gute
Danke für d ie gute Resonanz.
Super leckeres Brot ich habe
Super leckeres Brot
ich habe schon mehrere Brote ausprobiert, aber das Bierbrot hat allen am besten geschmeckt, deshalb 5 Sternchen
Statt 40g Sauerteig habe ich
Statt 40g Sauerteig habe ich 30g Balsamico Essig verwendet. Das funktioniert auch sehr gut.
Schnell gemacht und sehr
Schnell gemacht und sehr lecker.
Das Brot schmeckt lecker und
Das Brot schmeckt lecker und ist schnell gemacht.
Ja. Das ist Zuckerrübensirup.
Ja. Das ist Zuckerrübensirup. Man kann auch Apfelkraut nehmen. Auch das Gerstenmalz ist flüssig. Den gibt es
im Bioladen. Alle drei geben Farbe und Geschmack ins Brot..Habe es in der Zutatenliste geändert.
Klingt sehr gut. Werd ich
Klingt sehr gut. Werd ich nächste Woche auf jeden Fall mal ausprobieren. Was meinst du mit Rübenkraut? Ist das der Sirup?