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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
- 1 Flasche Malzbier, 0,5 l.
- 500 g Weizenmehl, Typ 405
- 1 Pkt. Backpulver
- 2 Tl.Salz
- 150 g Röstzwiebeln
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6
55min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben,
5 Sek. Stufe 5 danach " Modus „Teig kneten“" 2 Min.,
Kuchenform fetten und mit Mehl bestäuben,
Brotteig hinein füllen und bei 180 Grad 45-50 Min backen,
dazu schmeckt hervorragend die Kräuterbutter rot aus der Rezeptwelt.
Viel Spass beim Nachbacken, das Brot gelingt immer und ist bei uns der "Knüller"!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGrandios! Evtl. zwischendrin
Grandios!
Evtl. zwischendrin mit Wasser bestreichen um es knuspriger zu machen......aber so muß ein Zwiebelbrot schmecken.
wir werden es mit Sicherheit öfters machen und alle möglichen Variationen aus probieren
Vielen Dank dafür
Sehr gutes Brot! gibt es
Sehr gutes Brot!
gibt es ständig bei uns. Auch mal mit Nüssen.
Danke fürs RezeptRezept
Das Brot war superlecker. Ich
Das Brot war superlecker. Ich habe bisher immer nur Brot mit Hefe gebacken. Ich habe das Brot mit Dinkelmehl gebacken und Sonnenblumenkerne hineingetan. Fuer die naechste Party werden ich mal Schinkenwuerfel und helles Bier hineingeben.Fuenf Sterne fuer Dein Brot.
SUPERLECKER!!! Und soooooooo
SUPERLECKER!!! Und soooooooo schnell gemacht!! Tolles Rezept!!! Danke dafür und liebe Grüße von thomsi
Nachdem ich das Brot gerade
Nachdem ich das Brot gerade mal wieder gebacken habe, muss ich jetzt natürlich auch mal die Sterne vergeben!
gäbe es mehr als 5 würde ich die auch noch geben! Das Brot ist soooo klasse und gelingt wirklich immer!
ich wandele es aber meistens noch ab und gebe Sonnenblumenkerne mit hinzu. 80 g Röstzwiebeln und 100 g Sonnenblumenkerne nehme ich dann.
heute Abend wird es den Dattel frischkäse dip und einen Gemüsequark dip dazu geben
Alle Sterne
Ich vergebe alle Sterne.Hab es jedoch in einer Rundenbackform gebacken. Hatte die
Ähnlichkeit eines Fladen. Dazu gab´s die Kräuterbutter rot´ Ging wirklich schnell und einfach
Liebe Grüße Maja712
Habe Gestern dein Brot
Habe Gestern dein Brot gebacken, einsach super
Ich hatte kein Malzbier zu Hause, hab`s mit Pils gemacht, war klasse
Noch schnell ne Basilikumbutter dazu und das Abendessen war gerettet.
Danke für das tolle Rezept, ist gespeichert bei den Lieblingsrezepten.
Annemohne
Sehr lecker
Das 1. Brot, was ich ohne Hefe gebacken habe. Hat Super geklappt und war sehr lecker. Ich habe statt Röstzwiebeln Speckwürfel genommen.
Wir haben heute abend dieses Brot mit einem leckeren Dip gegessen.
LG
LG DREA
Danke
Hallo lara219,freut mich,dass Dir unser Brot so gut schmeckt... ... wir genießen es auch immer wieder!Liebe Grüße Britta
Alles was ist, ist richtig!
Soooooo lecker!!!!
Hallo, habe das Brot nun auch schon mehr als einmal gemacht .... es klappt immer suuuuper!!!! Vielen Dank für dieses tolle Rezept!!! Es schmeckt uns einfach köstlich ... ist schon ein absolutes Lieblingsrezept geworden!!! 5*****!!!!
GLG lara219
Danke für die tolle Idee...
Hallo, ich werde das mit dem Käse und dem Schinken auch mal ausprobieren. Liebe Grüße Britta
Alles was ist, ist richtig!
sehr lecker. hab das brot
sehr lecker. hab das brot heut zum 2.mal gemacht, allerdings keine röstzwiebeln (was sehr schön würzig schmeckt) sondern heut mit geriebenen käse und schinkenwürfel. auch empfehlenswert! ist schon ein lieblingsrezept
Hallo,vielen Dank für die
Hallo,vielen Dank für die Antwort !Werde es gleich morgen ausprobieren
Gruß
amerika-fan
Sorry, dass ich jetzt erst antworte...
WIr benutzen das Malzbier aus dem ALXDI, Du kannst aber auch jedes anderes benutzen!
Alles was ist, ist richtig!
Ich freue mich, dass es so gut geschmeckt hat!
Hallo Dotzi, wir essen dieses Brot mittlerweile meist mehr als einmal in der Woche, denn wir sind richtige Fans von diesem LECKERCHEN!!!
Alles was ist, ist richtig!
Einfach oberlecker
Hallo Britaxxx,
habe heute dein Brot gebacken und anstatt 405er Mehl das 1050er Weizenmehl, also Brotmehl genommen. Ich mag's gerne etwas dunkler. Es ist ganz toll geworden und wir sind alle total begeistert. Da muss man sich schon sehr zurücknehmen, dass man nicht gleich ein oder zwei Scheibchen mehr isst.
Und amerika-fan - ich habe auch Karamalz genommen. Ich denke Malzbier ist Malzbier, egal welche Marke.
Also, danke für das tolle Rezept. Die Zutaten dafür werde ich mir jetzt auf Vorrat ins Haus holen!
Gruß Dotzi
malzbier?
Hallo,welches Malzbier ist gemeint?Ich konnte im Getränkemarkt nur Karamalz finden,ist dies das Richtige?
Gruß
amerika-fan
Mehl?
Huhu Dotzi, ich meinte natürlich Weizenmehl Typ 405 . Ich könnte mir aber vorstellen, dass auch einige andere Mehlsorten funktionieren. Wenn Du magst probiere es doch mal aus. und schreibe es mir. Ich ändere es im Rezept. Schöne Grüße Britti
Alles was ist, ist richtig!
Mehl?
Hallo,
das liest sich gut, werde es noch diese Woche ausprobieren. Ist es egal welches Mehl man verwendet? Danke!
Gruß Dotzi