Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 400 g Salami
- 150 g Schinken, gekocht in Stücken
- 1 Glas Mayo
- 1 Glasmilde Peperoni abgetropft
- 1 Glas grüne Oliven, abgetropft
- 1 rote Paprika, geviertelt
- 500 g passierte Tomaten
- 2 Essig, gurken
- Pizzagewürz Menge je nach Geschmack(alternativ: frischen Thymian, Rosmarin, Oregano)
- Paprikapulver
- Chilliepulver
- Pfeffer
- 100 g Gouda, in kleinen Stücken
- 100 g Mozzarella
- 10 Baguettes, emmeln halbiert
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Gouda in Stücken in den Mixtopf geben und 5 Sec./Stufe 5 zerkleinern.
Alle restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sec./Stufe 8 zerkleinern.
Die fertige Masse auf die halbierten Baguettebrötchen verteilen.
Bei 200 Grad/OberUnterhitze im Backofen überbacken.
Tipp: Ideal für Partys
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenVielen Dank
Danke für eure schnellen Antworten.
Werde das Rezept bald ausprobieren. Ist bestimmt super.....
Viele Grüße,
Katja
Ich hab zwar ein anderes
Ich hab zwar ein anderes Rezept, aber bei mir geht der Käse auch immer direkt in die Masse, die dann auf die Brötchen gestrichen wird. Funktioniert einwandfrei und ist weniger Arbeit, als wenn man auf jedes einzelne Brötchen am Ende nochmal den Käse verteilt.
Käse ist in der Pizzamasse....
Hallo Katja,
der Gouda und der Mozzarella sind mit in der Pizzamasse enthalten, du kannst natürlich auch etwas Gouda zum bestreuen beiseite nehmen!
Viel Spass beim ausprobieren.....
Hallo Briggiewiggie, kommt
Hallo Briggiewiggie,
kommt der Gouda und der Mozzarella mit in den "Mixtopf geschlossen" oder oben auf die Baguettes zum überbacken? Kann sein, dass meine Frage blöd ist, aber ich riskier's
Vielen Dank schon mal für deine Antwort.
Liebe Grüße,
Katja