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Zutaten
- 150 Gramm Quark
- 2 Eier, Größe M
- 3 Eßl Zucker
- 1 Vaniiezucker
- 1 Pr. Salz
- 250 Gramm Mehl
- 1 Backpulver
- Dosenmilch zum bepinseln
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6
30min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Alles zusammen in den TM"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Minuten bei Stufe 3-4 verrühren.
Der Teig ist zwar etwas klebrich aber das ist mit Quark immer so denke ich, dafür ist das Ergebnis verblüffend.
Mit 2 Eßlöffeln 12 Häufchen auf ein Backblech geben. Die Brötchen mit Dosenmilch bepinseln.
15-20Minuten bei 175 Grad backen.
Man kann sie auch sehr gut einfrieren, wenn noch welche übrig bleiben......
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMache sie mit 250g. -l Quark
Mache sie mit 250g. -l Quark , Glutenfreies Mehl und 3 Löffel Rapsöl super kecker auch am nächsten Tag noch. Backe sie in einer Muffinform
Trotz Zöliakie ein Glücklicher Mensch und Dank euch mit den Tollen Rezepten ein paar Kilos mehr
Hmmmm, sehr lecker - da
Hmmmm, sehr lecker - da schließe ich mich an, obwohl ich nur Joghurt zu Hause hatte. Aber damit geht es auch sehr gut.
Berle78 das freut mich
Berle78 das freut mich sehr...Danke für die Sterne...
Liebe Grüße
Dagny.
Sehr leckere Quarkbrötchen.
Sehr leckere Quarkbrötchen. Habe sie gestern gebacken und eher ich mich versah waren sie auch schon weg."Mama die musst du öfter machen" war der Kommentar meiner Kinder!
Hallo, danke für eine
Hallo,
danke für eine leckeres Rezept. Brötchen haben gut geschmeckt. Ich werde die Brötchen bestimmt regelmäßig backen.
Hätte die gerne wie bei unserem Bäcker um die Ecke, aber das wird schwer. Hier habe ich auf jeden Fall ein Rezept gefunden was mithalten kann.
Danke
Ein superschnelles und
Ein superschnelles und einfaches Rezept. Sind auch nicht zu süß, um Deftiges drauf zu packen. Auch nach 3 Tagen in L&L immer noch nicht dröge und trocken, sondern wie ein Stuten (habe jedes Brötchen in 4 Scheiben geschnitten).
Das Einzige, was zu bemängeltn ist: 3 Minuten bei Stufe 3-4!!! Mein Messer blieb bereits nach 40 sek hängen. Ein nochmaliges Anlaufen hat noch einmal 10 sek bis zum Stillstand gebracht!! Aber: der Teig war durch, absolut gut! Wie Bürlis mit dem Löffel aufs Blech, einpinseln und fertig. Sollten auf jeden Fall bei Umluft gebacken werden, damit sie Farbe kriegen.Danke für's Rezept. Gehört jetzt zu den Lieblingen und natürlich volle Sterne.
LG - Bon300303
Super lecker und Super
Super lecker und Super schnell gemacht.
Gerade eben noch schnell
Gerade eben noch schnell gebacken und Empfehlenswert!
L.G. Anke
Oh das freut mich wirklich
Oh das freut mich wirklich sehr......Auch ich möchte nie wieder ohne den TM sein. Es ist die beste Anschaffung meines Lebens.
Liebe Grüße
Dagny.
Hallo Dagny,ich habe die
Hallo Dagny,ich habe die Brötchen heute Morgen gebacken,sie sind super aufgegangen beim backen und schmecken gut.
In der Küche rumwerkeln OHNE ??? für mich unvorstellbar !!!
meine sind super geworden
meine sind super geworden ,der teig ist ein bischen kleberig aber nicht flüssig....die sind super aufgegangen und schmeken richtig lecker
andreacrazy schrieb: ..ich
Hallo andreagrazy.
Der Teig ist nicht flüssig wenn man Eier inm der Größe M nimmt......Darum hatte ich es dazu geschrieben. Ich hatte diesmal riesige Eier das war auch bei mir der Teig zu dünn.Sie sind trotzdem super geworden nur eben etwas auseinandergelaufen. Also wir lieben die Brötchen und bei mir bleiben sie auch saftig. Habe eben gerade eins gegessen was schon 3 Tage alt ist und bei mir im Tupperbehälter liegt es war sehr lecker.
Liebe Grüße
Dagny.
Naja...
..ich finde sie Teile nur ganz frisch, fast noch warm gut.....sie werden sehr schnell trocken und außerdem werden sie sehr flach, da der Teig recht flüssig ist. Geschmacklich sind sie aber gut!