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Roggenschrot-Brot


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Zutaten

1 Stück

Teig

  • 550 g Roggen
  • 150 g Natursauerteig flüssig
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 gestr. EL Salz
  • 1 geh. EL Honig oder dunkler Sirup
  • ca425 g Wasser lauwarm
  • 200 g Sonnenblumenkerne
  • 6
    2h 50min
    Zubereitung 2h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Teigzubereitung
  1. Roggen in 2 Schritten 40 Sek/Stufe 10 grob mahlen

    200 g Roggenschrot mit 200g lauwarmen Wasser mischen und

    den Sauerteig dazugeben gut vermischen,

    1 Std. quellen lassen ( am besten in einem Extragefäß )

    Rest Roggenschrot im Thermomix lassen . nach der Stunde

    alle anderen Zutaten in den Thermomix geben ,

    den gequollenen Roggenschrot zuletzt . 3 Min. Teigstufe mit Hilfe

    des Spatels zu einem festen Teig verkneten.

    In eine Kastenform füllen .

    Im vorgeheitzten Ofen 10 Min. bei 220 Grad . danach 40 Min.

    bei 200 Grad backen

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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