Zutaten
1 Stück
Teig
- 550 g Roggen
- 150 g Natursauerteig flüssig
- 1/2 Würfel Hefe
- 1 gestr. EL Salz
- 1 geh. EL Honig oder dunkler Sirup
- ca425 g Wasser lauwarm
- 200 g Sonnenblumenkerne
-
6
2h 50min
Zubereitung 2h 0minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Roggen in 2 Schritten 40 Sek/Stufe 10 grob mahlen
200 g Roggenschrot mit 200g lauwarmen Wasser mischen und
den Sauerteig dazugeben gut vermischen,
1 Std. quellen lassen ( am besten in einem Extragefäß )
Rest Roggenschrot im Thermomix lassen . nach der Stunde
alle anderen Zutaten in den Thermomix geben ,
den gequollenen Roggenschrot zuletzt . 3 Min. Teigstufe mit Hilfe
des Spatels zu einem festen Teig verkneten.
In eine Kastenform füllen .
Im vorgeheitzten Ofen 10 Min. bei 220 Grad . danach 40 Min.
bei 200 Grad backen
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Teigzubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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