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Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
1h 2min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 600 g Mehl
  • 450 Wasser ml, lauwarm
  • 1 Würfel Hefe, frisch
  • 2 TL Salz
  • 60 g Frischkäse
  • nach Geschmack Leinsamen
  • nach Geschmack Hirse

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Ruck-Zuck zubereitet
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.
    Leinsamen nehme ich immer eine Handvoll und Hirse etwas weniger. Einfach ausprobieren und ggf. durch andere Körner ersetzen.

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" schließen und 2. Min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"
    Danach den Teig in eine gefettete Form geben und in den kalten Backofen stellen. Backofen auf 200°C bei Ober-/Unterhitze stellen und 60 Min. backen.

    Das Brot bekommt durch den Frischkäse eine leckere, feine Frischkäsenote und ist sehr saftig.

    Der Teig ist etwas flüssiger als anderer ... festigt sich aber im Ofen.

Tipp

Haferflocken als Kruste sind auch sehr lecker.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Ruck-Zuck-Brot

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