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Zutaten
- 300 g Dinkelmehl, (Typ 630)
- 150 g Roggenmehl, (Typ 1150)
- 50 g Mehl, (Typ 405)
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 1 P Trockenhefe
- 2 TL Salz
- 1 TL Brotgewürz
- 500 ml Wasser, warm
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Alle Zutaten zusammen 3 Min. " Modus „Teig kneten“" kneten.
45 Min. gehen lassen.
Teig in eine Kastenform füllen und in den kalten Backofen stellen.
Auf 250° aufheizen und auf 200° zurückstellen, sobald die Temperatur erreicht ist.
Anschließend noch 30 Min. backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSonnenblumen-Brot
Hallo Panna Cotta,
kannst Du mir sagen, wo man den Stein herbekommt und wieviel der etwa kostet? Du kannst mir auch eine Mail schreiben unter eckertwud@gmx.de
vielen Dank
Öfeck
Auch als Laib
Ähnliche Brote backe ich auch gerne, allerdings kommt bei mir bei Roggenmehl immer etwas zum Säuern mit dazu, entweder Sauerteig, Apfelessig, Joghurt oder Buttermilch.
Außerdem kann man dieses Brot bei der entspr. Menge Flüssigkeit auch als Brotlaib backen. Am besten wird es auf dem Pizzastein von T** Pampere* Che* Der muß nicht vorgeheizt werden und macht das Brot wunderbar knusprig.