Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
5 Stück
5-6 Brötchen
- 280 g Dinkelmehl
- 250 g Magerquark
- 1 Stück Ei
- 1 Prise Salz
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 1 EL Sesam
- 1 EL Leinsamen
5
Zubereitung
Alles in den "Mixtopf geschlossen" ,
2 Minuten " Modus „Teig kneten“" ,
Teig aus dem "Mixtopf geschlossen" nehmen,
Rolle formen, in 5-6 Stücke teilen,
Brötchen daraus formen, mittig einschneiden.
Aufs Backblech (Backpapier nicht vergessen),
180 Grad Umluft, 15-20 Minuten,
FERTIG !!!!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Geht schneller, als anziehen und Brötchen holen ;o)
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe die Brötchen heute morgen zum Frühstück...
Habe die Brötchen heute morgen zum Frühstück gemacht.Super Rezept, habe anstelle der Sonnenblumenkerne Kürbiskerne genommen. Gibts sicher öfter.Dankeschön für das tolle Rezept
Liebe Grüße Manuela
Brötchen sind gut gelungen
Brötchen sind gut gelungen und schmecken
Als Brötchen zum Abend habe ich dem Teig etwas mehr Salz zugegeben.
Danke
Hallo Nelly, sorry für die
Hallo Nelly,
sorry für die späte Antwort.
Ich heize nie vor, klappt mit Umluft immer.
Viele Grüsse
Kati
Klasse Rezept ,sind sehr
Klasse Rezept ,sind sehr schön aufgegangen.
Ich bereue es denn Thermi nicht schon vor zwanzig Jahren gekauft zu haben.
Hallo Kati, Backen im
Hallo Kati,
Backen im vorgeheizten Ofen oder kalt?
Lieben Gruß
Nelly