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Zutaten
16 Stück
- 170 g Tapioka
- 100 g Klebreis
- 170 g Naturreis
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt, abgetropft
- 300 g Milch
- 60 gÖl von den eingelegten Tomaten
- 1 Ei
- 1 Würfel Hefe, 40
- 1 TL Zucker
- 1 TLWeinessig or Kräuteressig
- 1 TL Backpulver
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Johannisbrotkernmehl or Guarkernmehl
- 1 ½ TL grobes Salz
- 2 EL Rosmarinnadeln
-
6
30min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Tapioka und Klebreis in den Mixtopf geben, 1 Min./Stufe 10 mahlen und umfüllen.
- Naturreis in den Mixtopf geben, 1 Min./Stufe 10 mahlen und separat umfüllen.
- Tomaten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- 250 g Milch und 30 g Öl zugeben und ca.2 1/2 Min./90°/Stufe 2 erwärmen.
- Naturreis durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer zugeben, Stufe 2, und 10 Min./Stufe 1 quellen lassen.
- 50 g Milch, Tapioka- und Klebreismehl, Ei, Hefe, Zucker, Essig, Backpulver, Salz und Johannisbrotkernmehl zugeben und 3 Min./Stufe " Modus „Teig kneten“" mithilfe des Spatels kneten.
- Den Teig mit feuchten Händen rund auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech drücken (Ø ca. 30 cm), mit den Fingern tiefe Löcher in den Teig drücken und an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
- 30 g Öl und das grobe Salz im Messbecher verrühren und über die Focaccia streichen.
- Rosmarinnadeln darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen backen.
Bemerkung:
- Ideale Beilage zum Grillen, zu Dips wie Aioli oder zu Wein und Käse.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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