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WW Sattmacherbrot


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Zutaten

1 Stück

Teig

  • 500 g Quark, oder Joghurt
  • 3 Eier
  • 2 Päckchen Backpulver
  • 500 g Haferflocken, oder Basismüsli
  • 1 Prise Salz
  • 6
    50min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 3 Min. /  Modus „Teig kneten“ vermengen.

    Als Variante kann man auch magere Schinkenwürfel oder Kräuter dazugeben.

     

  2. In eine Form geben und bei 180° ca. 45 Min. backen.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Der Teig kann auch für kleine Brötchen benutzt werden. Dafür einfach die Backzeit verkürzen.

 

Das Brot macht sehr schnell und lange satt!

WW: Sattmacher-Tag


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker und macht satt.

    Verfasst von freudi63 am 28. Juli 2022 - 15:42.

    Sehr lecker und macht satt.

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  • Hallo, backe das Brot zum ersten Mal. Kann mir...

    Verfasst von A.Kasberg am 3. August 2020 - 18:01.

    Hallo, backe das Brot zum ersten Mal. Kann mir jemand sagen wie man es am besten aufbewahrt und wie lange es haltbar ist im Kühlschrank oder nicht. Danke

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  • Wieviel Punkte hat denn eine

    Verfasst von MandyCandy am 19. Juni 2016 - 18:19.

    Wieviel Punkte hat denn eine Scheibe?

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  • Danke für das Rezept. Es

    Verfasst von Lenemenemuh am 12. Juni 2016 - 22:23.

    Danke für das Rezept. Es schmeckt wirklich echt super. Hätte es nicht gedacht Big Smile

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  • Gut, aber leider schmeckt man

    Verfasst von mamosander am 24. April 2016 - 23:15.

    Gut, aber leider schmeckt man das Backpulver durch. Ich habe auch beide Sorten Haferflocken genommen. 

     

    Das nächste Mal werde ich weniger Backpulver nehmen. 

     

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  • Ich mische die Haferflocken

    Verfasst von Heidi1303 am 8. April 2016 - 14:41.

    Ich mische die Haferflocken kernig und zart. Hat dann etwas mehr biss tmrc_emoticons.)

    Lecker schmeckt das ganze auch noch mit Kräutern und Röstzwiebeln.

    Liebe Grüße Heidi

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  • Hallo, mit Sonnenblumenkernen

    Verfasst von elamichi am 16. März 2016 - 11:16.

    Hallo,

    mit Sonnenblumenkernen angereichert ist es aber kein SM Brot nach WW mehr.

    Und das Brot schmeckt mit allen Sorten Haferflocken oder Basismüsli gut.

    Wobei ich weniger Backpulver verwende, weil ich finde, es schmeckt durch.

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  • lecker.....hab zarte

    Verfasst von bellabimba16 am 23. Januar 2016 - 14:06.

    tmrc_emoticons.) lecker.....hab zarte haferflocken genommen und noch sonnenblumenkerne untergemischt.

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  • Klingt gut. Wird getestet 

    Verfasst von Gast am 1. Dezember 2015 - 11:17.

    Klingt gut. Wird getestet  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich denke die kernigen. Aber

    Verfasst von Flebie am 30. November 2015 - 14:57.

    Ich denke die kernigen. Aber es gehen auch beide.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, Habe gerade dein

    Verfasst von martinamaria am 30. November 2015 - 14:35.

    Hallo,

    Habe gerade dein Rezept entdeckt, hört sich lecker an. Aber ich hätte da noch eine Frage: welche Haferflocken eignen sich am besten, die " normalen " oder kernige Haferflocken?

     

     

    Liebe Grüße


    Martina

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