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Apple Crumbel Vegan


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Zutaten

4 Portion/en

Belag:

  • 6 Äpfel
  • 1 Zitrone
  • das Mark einer Vanillenschote
  • 1 Prise Zimt

Streusel

  • 120 g Alsan Bio Magarine, vegan Butter muss kalt sein
  • 80 g Birkenzucker (Xylit)
  • 150 g Reismehl
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Streusel:

    Magarine, Zucker und Mehl in den Mixtopf geschlossen geben 10 Sekunden auf Stufe 4.

     

    Streussel in eine Schüssel umfüllen

     

     

  2. Apfelfüllung:

     

    Zitrone auspressen

    Den Saft in den Mixtopf geschlossen geben.

     

    Äpfel mit einen Apfelschneider zerkleinern

    Die Äpfelspalten ebenfalls in den Mixtopf geschlossen geben.

    Zimt, das Mark der Vanillechote dazugeben 2 Sec auf Stufe 4 grob zerhacken.

    Bei 100 Grad 5 Minuten Sanftrührstufe Stufe 1 Linkslauf kochen.

  3. Auflaufform einfetten und Ofen auf 180 Grad vorheizen.

     

     

  4. Die fertige Apfelfüllung in die Auflaufform umfüllen, Streussel drüber und 35 Minuten bei 180 Grad backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Kann man auch sehr gut mit Kirschen machen!

Mit einer Kugel Veganen Vanileeis und Veganer Sahne schmeckt der Appel Crumbel göttlich.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker! Wird es definitiv öfter geben.

    Verfasst von Milka84 am 28. Oktober 2021 - 12:50.

    Sehr lecker! Wird es definitiv öfter geben.

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  • Sehr tolles

    Verfasst von Limanu am 23. Mai 2016 - 00:27.

    Sehr tolles Rezept! 

    Schmeckte der ganzen Familie!

    Velen Dank für das Rezept.

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  • Schnell gemacht, leicht und

    Verfasst von rockchic am 6. Februar 2016 - 00:55.

    Schnell gemacht, leicht und lecker. War ruck Zuck weg. Habs mit Dinkelmehl statt Reismehl gemacht. Lecker!

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  • Totall interessant.Tolles

    Verfasst von Anna2005 am 1. November 2015 - 23:52.

    Totall interessant.Tolles Rezept. 

    Kochen ist Liebe

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