Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
- 150 g Weißwein
- 70 g Zucker
- 1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten
- 1 Zimtstange
- 50 g Zitrone, ausgepresst
- 300 g Birnen, in mundgerechten Stücken
5
Zubereitung
Weißwein, Zucker, Vanilleschote, Zimtstange und Zitronensaft in den Mixtopf geben und 3 Min./100°/Linkslauf/Sanftrührstufe aufkochen. Birnen zugeben, 10 Min./90°/Linkslauf/Sanftrührstufe garen und umfüllen.
Quelle: Finessen Rezeptheft 6/2011
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIrgendwie fliegen die bei mir immer raus . Also...
Irgendwie fliegen die bei mir immer raus . Also 5Sterne und nochmal 5✨
5Sterne vergessen
5Sterne vergessen
Geschmacklich super lecker,habe die doppelte...
Geschmacklich super lecker,habe die doppelte Portion gemacht. Werde das nächste Mal aber 600 g Birne auf 200 ml Wein machen . Anstatt Vanilleschote habe ich gemahlene Vanille genommen.
Schmeckt super, danke!
Schmeckt super, danke!
Lecker ,lecker , lecker
Lecker ,lecker , lecker
Danke fürs Einstellen, konnte
Danke fürs Einstellen, konnte das Rezept jedoch nicht in meinen Finessen 6/11 finden? Habe das Kompott noch leicht püriert.