Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
- 100 Gramm Zucker
- 400 Gramm Joghurt
- 200 Gramm Sahne
- 6 Stück mini Bounti, (ca. 170gr.)
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Bounti mindestens 2 Stunden einfrieren!
Gefrorene Bountis in TM geben und auf Stufe 7 hacken (Feinheit je nach geschmak) umfüllen
Zucker 20 Sec/Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten
Joghurt und Sahne zugeben 2 Min/Stufe 4
Bounti zugeben und 30 Sec/Stufe 4 mischen
In Eisformen füllen und einfrieren LECKER
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, ja genau, wenn man die
Hallo,
ja genau, wenn man die Bounty´s nicht einfriert lassen sie sich nicht zerkleinern
Ich denke mal, damit es sich
Ich denke mal, damit es sich besser schreddern lässt im TM. Bounty ist sehr weich und würde beim schreddern nur ein Klumpen werden.
Ein Tag ohne zu Lächeln, ist ein verlorener Tag! - Ch. Chaplin
Hallo! Warum muss ich denn
Hallo!
Warum muss ich denn die Bountys einfrieren, wenn ich die ganze Eismasse noch mal einfrieren muss?
Danke für die Antwort.
maschenka
Das hört sich an wie für mich
Der Mensch braucht Ziele :
Ich werde 100 Jahre alt!!!