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Zutaten
4 Portion/en
Bratäpfel - super einfach und himmlisch leckr
- 4 Äpfel, z.B. Boskop, sehr gründlich gewaschen
- 50 g Mandelblättchen
- 80 g Marzipanrohmasse
- 50 g Butter
- 4 EL Zucker
- 1/2 TL Zimt, gemahlen
- 150 ml Orangensaft
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Kugeln Vanilleeis
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6
45min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
9Einfach Natürlich Kreativ Preiswert Europäisch Party Geburtstag Kindergeburtstag Kinder in der Küche Vegetarisch Kindergerichte Milchfrei Eifrei Glutenfrei Laktosefrei Herbst Winter Halloween Weihnachten Silvester Kochen für eine große Familie Kochen für eine Person Kochen für zwei Kochen für Senioren Mittagessen Abendessen Snack Dessert Backen Eiscreme Gebäck
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Zubereitung
- Dieses Rezept geht komplett ohne den Thermomix, ist aber sooo lecker, dass ich Euch das keinesfalls vorenthalten wollte!
1. Den Äpfel einen Deckel abschneiden und die Kerngehäuse großzügig entfernen.
2. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
3. Butter, Zimt und 3 EL Zucker gut verrühren, dann die Mandelblättchen unterrühren.
4. In jeden Apfel 20 g Marzipanrohmasse drücken und die Mandelbutter darauf verteilen.
5. Äpfel in eine Auflaufform (ca. 30 cm) setzen, Deckel draußen lassen.
6. Orangensaft, Zitronensaft und 1 EL Zucker aufkochen und über die Äpfel geben.
7. Bei 200° ( Umluft 180° 35 min backen, nach 25 min die Deckel drauf setzen und mitbacken.
Schließlich die Äpfel mit dem Sud auf 4 Tellern anrichten und mit je 1 Kugel Vanilleeis servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Guten Appetit!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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