Zutaten
200 g
Saucenzutaten:
- 100 g Butter
- 100 g brauner Zucker
- 100 g süße Sahne
- 2 - 3 Tropfen Butter-Vanille-Aroma
- 1 Prise Salz
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
Zubereitung
Alle Zutaten, außer das Vanille-Aoma, im 20 Min/90°/St 2 kochen. Zum Schluss das Vanille-Aroma und das Salz zugeben und 5 sec/St 3 unterrühren.
Kann sofort verwendet werden oder erst etwas abkühlen lassen, dann dickt sie ein.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
DIE Sauce zu Pancakes!
Aber auch lecker in/zu Obst, Obstsalat, auf Eis, zu Waffeln usw.
Im Kühlschrank aufbewahrt dickt sie nach/wird fest, kann dann auch z.B. für Tortenfüllungen o.ä. benutzt werden oder als Brotaufstrich, auf englische Scones/Crumpets benutzt werden.
Ist längere Zeit haltbar, wie lange kann ich nicht sagen, hier wird sie nicht so alt
Wenn sie im Kühlschrank zu dick geworden ist, einfach im Glas in einen Topf heißes Wasser stellen und so wieder verflüssigen.
Extra Tipp: Ich habe sie auch schon als Füllung für selbstgrmachte Pralinen benutzt! Dazu sollte sie in jedem Fall mind. über Nacht im Kühlschrank gestanden haben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchön das es dir geschmeckt
Schön das es dir geschmeckt hat, hier gibt's morgen Pancakes und die Sauce steht zum Aufwärmen im Kühlschrank
Katooris Kedgeree,
ich koche für viele...
und ich blogge...
Sehr lecker, danke für das
Sehr lecker, danke für das Rezept!