Zutaten
24 Portion/en
- 300 g Schoko-Cantuccini
- 1000 g Frische Erdbeeren
- 70 g Puderzucker
- 1000 g Mascarpone
- 250 g Schmand
- 250 g Sahne
- 100 g Gelierzucker 3:1
- 500 g Quark
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Deko:
Schokoherzen, Zitronenmelisse, und Erdbeerscheiben
Zubereitung:
Cantuccini im"Mixtopf geschlossen" nicht zu klein crashen. Umfüllen
Erdbeeren mit Puderzucker im "Mixtopf geschlossen" kurz pürieren – nicht zu lang – ich mags gern stückig.
Umfüllen
Alle Zutaten für die Creme in den ausgespülten "Mixtopf geschlossen"
Und mit Hilfe des Spatels gut durchrühren. 2 x 20 Sec. / 4
Dann die bereitgestellten Becher, Teelichtgläser oder Wein oder Sektgläser schichtweise befüllen.
Beginnend mit den gecrashten Cantuccini.
Darauf das Erdbeerenprürre
Darauf die Mascarponecreme
Über Nacht in den Kühlschrank
Dann dekorieren mit Schokoherzen, Schokoraspeln, Zitronenmelisse, und Erdbeerscheiben.
Ich habe dieses Dessert für ein Buffet gemacht.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
im Kühlschrank mit Klarsichtfolie abdecken
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMir hat es sehr lecker geschmeckt. Gut...
Mir hat es sehr lecker geschmeckt. Gut vorzubereiten, für viele Personen und auch mit aufgetauten Erdbeeren herzustellen. Ideal für eine Party!