Zutaten
4 Portion/en
Möhrenküchlein
- 220 g Möhren, geschält & in Stücke geschnitten
- 6 Stück Datteln ohne Kern, 6 Stunden einweichen
- 50 g Cashewkerne, 6 Stunden einweichen
- 1/2 Teelöffel Zimt, gemahlen
- 1/2 Teelöffel Kurkuma, gemahlen
- 1 Stückchen Ingwer, geschält & walnussgroß
- 1 Esslöffel Kokosnussöl
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
1. Die Datteln & Cashewkerne 6 Stunden in separaten Schüsseln einweichen.
2. Datteln abgießen & mit den Möhren in den Mixtopf geben. Nun 3-5 mal in 10 Sekunden Takten alles auf Stufe 5 zerkleinern.
3. Cashewkerne & die restlichen Zutaten hinzugeben und nochmals 3-5 mal in 10 Sekunden Takten alles auf Stufe 5 zerkleinern.
4. Alles in eine Schüssel geben & für ein paar Stunden in den Kühlschrank geben. Zum anrichten mit einem hübschen Förmchen ausstechen & Cashewjoghurt dazu reichen. Lasst es Euch schmecken.
Die Küchlein halten sich 2-3 Tage im Kühlschrank.
Habe die Anregungen zu diesem Rezept von: //www.rohkost24.net
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Tipp
Dieses Küchlein ist eine Geschmacksexplosion für Allergiker, Zöliakie Erkrankte, Menschen mit Lebensmittelintoleranzen, Veganer & sogar Roh-Veganer
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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