Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
60 Stück
Kokos-Eierlikör Pralinen
- 350 g Kokosraspel
- 250 g Eierlikör
- 400 g Weisse Kuvertüre, in Stücken
Eierlikör
- 200 g Zucker
- 250 g Sahne
- 250 g Doppelkorn
- 8 Stück Eigelb
- 1 Pck. Vanillinzucker
-
6
3h 30min
Zubereitung 3h 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Schmetterling einsetzen. 250 g Kokosraspel und Eierlikör in den Mixtopf einwiegen und 1 Min./Stufe 2 miteinander verrühren, in eine Schüssel umfüllen und 20 Minuten bei Raumtemperatur ziehen lassen.
- Schmetterling entfernen. Die Kuvertüre in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Die Kuvertüre mit dem Spatel nach unten schieben und 5 Min./60°C/Stufe 2 schmelzen.
- Nun die Kokos-Eierlikör Mischung zur aufgelösten Kuvertüre in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 3 mit Hilfe des Spatel verrühren, in eine Schüssel umfüllen und für mindestens 3 Stunden in einen Kühlschrank stellen.
- Mit Hilfe eines Teelöffels ein Stück Masse abstechen, zwischen den Handflächen zu einer Kugel formen und in den restlichen Kokosraspeln wälzen.
---------------------------------------------------------------------------------------------- - Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 8 Min./70°C/Stufe 4 vermischen und in Flaschen umfüllen.
Kokos-Eierlikör Pralinen
Eierlikör
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Kugeln können im Kühlschrank in einer verschlossenen Dose sehr gut gelagert werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchon öfters gemacht...für die Adventszeit...
Schon öfters gemacht...für die Adventszeit schönes geschenk....super lecker🤤👍⭐️⭐️⭐️⭐️