Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 0,5 Liter Milch
- 2 Stück Eigelb, oder EIN Ei
- 1 Prise Salz
- 5 g Johannisbrotkernmehl
- Zucker Ersatz, nach Geschmack (zb. Xucker light 75gr.)
- evtl etwas Zimt
- Geschmack, Mark einer Vanilleschote / 20 gr Kakaopulver / oder 20 gr. gemahlene Nüsse
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alles in den "Mixtopf geschlossen" und 7 min / 90° / Stufe 3
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLeider nicht mein Geschmack
Leider nicht mein Geschmack schade
Lecker und einfach... Für low
Lecker und einfach... Für low carb kann man nicht meckern
So einen leckeren
So einen leckeren Schokopudding habe ich noch nie gegessen. Habe 10g Schoko Eiweiß und 10g Kakao gemischt benutzt und zum süßen flüssigen Süßstoff.
Seeeeeehr lecker! Danke.
Danke!!
Danke!!
Hallo. auf deiner Packung
Hallo. auf deiner Packung muss ein Mischverhältnis stehen. ..
Ich habe es auf das Johannisbrotkernmehl angepasst.
einfach auf 500 ml warme Flüssigkeit mit deinem binde Mittel anpassen .
lg
Super! Vielen Dank für das
Super! Vielen Dank für das tolle Rezept. Werde ich sehr gerne demnächst probieren, da mein Sohn Mais-Allergiker ist und deshalb kein normaler Pudding möglich ist. Nur noch eine Frage: ich habe nur Bindobin da, aber das ist meines Wissens nicht ganz das gleiche als reines Johannisbrotkernmehl, oder? Ich weiß nun nicht sicher, ob ich da mehr oder weniger brauche. Für eine Antwort - falls das jemand weiß - wäre ich dankbar.
Lg Junikäfer1