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Zutaten
4 Portion/en
Mascarponecreme
- 250 g Mascarpone
- 200 g Naturjoghurt
- 50 g Schmand
- Zucker nach Gusto
- Vanilleextrakt
- etwas Zitronensaft
Kürbiskompott
- 300 g Kürbis
- 100 g Gelierzucker
- 1 TL selbstgem.Vanillezucker
- Saft u. Schale einer Zitrone
- 1 Prise Zimt
- ca.100 g Wasser
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und ca. 15sek. / St. 3,5 cremig rühren
dann in kleine Dessertgläser umfüllen. - Kürbis in Stücke in Mixtopf geben
dann alle anderen Zutaten auch 8 min. / 100° / "Linkslauf" /St.1
probieren, ob Kürbis weich ist
abkühlen lassen und über die Creme geben
Wer möchte gibt noch ein Spritzer Sahne oder Puderzucker darauf.
Mascarponecreme
Kürbiskompott
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Nikole,...
Hallo Nikole,
vielen dank für das tolle Rezept. Super lecker. Habe es bereits zum zweiten mal gemacht. Meine Familie ist begeistert.
Das Dessert hat fünf Sterne verdient.