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Nugateis


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Zutaten

4 Portion/en

Eis

  • 250 g Nugat
  • 50 g Zucker
  • 80 g Sahne
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Das Nugat einen Tag vorher einfrieren.

     

  2. Zucker in den Topf geben und 8 Sek./Stufe 10 zu Puderzucker machen. Mit dem Spatel nach unten schieben.

     

  3. Das Nugat in Würfel schneiden und in den Topf geben. 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

     

  4. Sahne zugeben, 40 Sek./Stufe 4 zu einer cremigen Masse verarbeiten.

     

    sofort servieren oder einfrieren 

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • namiti hat geschrieben:...

    Verfasst von glaenzi am 25. Juni 2018 - 07:23.

    namiti hat geschrieben:

    Ich habs gemacht alle sind begeistert. Danke für das Rezept Sanftrührstufe

    Wie kann das sein? Es wird definitiv kein Eis

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  • Da kann ich mich Menya nur anschließen. Es wird...

    Verfasst von glaenzi am 25. Juni 2018 - 07:18.

    Da kann ich mich Menya nur anschließen. Es wird nur eine süße, nicht kalte Creme. Schade

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das war ja wohl gar

    Verfasst von Menya am 23. Februar 2015 - 12:08.

    Das war ja wohl gar nichts!

    Habe mich genau an das Rezept gehalten, aber nach dem Mixen war das "Eis" eher eine Creme und auch nicht kalt (habe das Nougat ca.20 Stunden im Gefrierfach gehabt).

    Noch schlimmer war, dass die Creme extrem übersüßt war.. ich esse gerne süß, aber das konnte man nur mit großer Mühe runter bekommen.

    Also nach dem Mixen ist es definitiv kein Eis gewesen, man muss es evtl. danach nochmals eingefrieren.

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  • Ich habs gemacht alle sind

    Verfasst von namiti am 5. Februar 2015 - 15:20.

    Ich habs gemacht alle sind begeistert. Danke für das Rezept Sanftrührstufe

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hmm, das werde ich als erstes

    Verfasst von namiti am 19. Januar 2015 - 21:03.

    Hmm, das werde ich als erstes versuchen sobald mein Thermomix bei mir eintrifft ;o) 

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