Zutaten
3 Portion/en
Orangen Mousse
- 250 g Cremefine, Rosa Flasche 19% Fett extra zum Aufschlagen
- 50 g Orangen Zartbitterschokolade
- 60 g Kakao Pulver
- 1/2 Teelöffel Vanille Extrakt, wer will Super lecker
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6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
1.) Die Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek/stufe 10 zerkleinern.
2.)Dann die Cremefine und das Kakaopulver in den"Mixtopf geschlossen" geben und 25 Sek/Stufe 6
3.) Nunn in einen spritzbeutel geben und in ein glass dekorativ dekorieren und ca 1 Stunde im Kühlschrank stellen .
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer keine Orangen schokolade mag nimt nur zartbitterschokolade und eine tolle Deko ein echter hinkuker
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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