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Orangen Mousse au chocolat


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Zutaten

3 Portion/en

Orangen Mousse

  • 250 g Cremefine, Rosa Flasche 19% Fett extra zum Aufschlagen
  • 50 g Orangen Zartbitterschokolade
  • 60 g Kakao Pulver
  • 1/2 Teelöffel Vanille Extrakt, wer will Super lecker
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1.) Die Schokolade in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Sek/stufe 10 zerkleinern.

    2.)Dann die Cremefine und das Kakaopulver in denMixtopf geschlossen geben und 25 Sek/Stufe 6

    3.) Nunn in einen spritzbeutel geben und in ein glass dekorativ dekorieren und ca 1 Stunde im Kühlschrank stellen .

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wer keine Orangen schokolade mag nimt nur zartbitterschokolade und eine tolle Deko ein echter hinkuker


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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