Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 l Orangensaft
  • 300 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 6 ganze eier
  • 3 Päckchen Vanillepudding
  • 400 g Schlagsahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Eier in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 10 Sek / St.7 aufschlagen und umfüllen.

    Den O-saft und den Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 10 Min / St. 2 auf 100 Grad aufkochen.Puddingpulver in die Eier einrühren, und nach 6 Min durch die Öffnung in den O-saft geben.den Pudding in eine Schüssel geben, und kalt stellen( am besten über Nacht).

    Dann die Sahne steif schlagen, und unter die kalte aulgeschlagene Creme heben.

    Kann man gut mit zerbröseltem Baiser garnieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Orangencreme

Drucken:

Kommentare

  • 9. Dezember 2016 - 17:50

    Wie lange dauert das, bis die creme fest wird? Habe sie heute Mittag gemacht und die ist immer nich flüssig??!!

  • 18. März 2015 - 20:15

    Hallo,

    ich kenne exat dieses Rezept von Chefkoch mit 150 gr. Zucker und die geschlagene Sahne untergehoben schmeckt es herrlich.

     

    LG Mausezahn

  • 26. Juni 2011 - 07:42

    Hallo, sind 300 g Zucker nicht zuviel? Habe die Creme gestern abend gemacht, jetzt steht sie im Kühlschrank, noch ohne Sahne. Sie ist  so ziemlich pappsüß. Rettet die Sahne dies? Viele Grüße Heike

  • 4. April 2011 - 16:16

    Habe mal eine Frage bezüglich der aufgeschlagenen Creme: Muss die erkaltete Creme nochmals aufgeschlagen werden, das heißt es muss nochmals alles verrührt werden?

  • 27. März 2011 - 14:21

    Sooooo lecker. Ein fruchtiges Dessert, welches mein Sohn sich zur Kommunion wünscht.

    5 Sterne wenn es noch mehr gäbe.....