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Zutaten
6 Portion/en
Pfirsich-Cappuccino-Trifle
- 250 Gramm Schoko-Cookies
- 200 Gramm Sahne
- 500 Gramm Mascarpone
- 500 Gramm Quark
- 2 Vanilleschoten, Mark ausgekratzt
- 3 Esslöffel Zucker
- 20 Gramm Cappuccino-Pulver, instant
- 1 Dose Pfirsiche (850 ml), abgetropft, in kleinen Stücken
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
- Schoko-Cookies in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.
Schmetterling einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben und Stufe 3 ohne Zeiteinstellung bis zur gewünschten Festigkeit unter Beobachtung steif schlagen. Schmetterling entfernen, Sahne umfüllen. Mixtopf nicht reinigen.
Restliche Zutaten (außer den Pfirsichen) in den Mixtopf geben, 60 Sek./Stufe 6 vermischen. Bei Bedarf nochmal 30 Sek./Stufe 6 vermischen.
Die Creme mit den Schoko-Cookies und den Pfirsichen schichtweise in Dessertgläschen anrichten, servieren und genießen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch denke auch, dass die Sahne unter die Creme...
Ich denke auch, dass die Sahne unter die Creme gehoben wird.
Könnte mir aber das Ganze auch ohne Sahne vorstellen; die Konsistenz ist halt dann fester und nicht so fluffig.
Geht bestimmt auch mit anderem Obst wie z.B. Kirschen, Mandarinen, Nektarinen, Erdbeeren usw.
...von den Bildern her...
...von den Bildern her
ist nicht zu sehen, dass es eine extra Sahne Schicht gibt, deshalb gehe ich davon aus, dass sie unter die restliche Creme-Massse untergehoben wird
das Rezept liest sich suuuper, werde ich bei Gelegenheit testen
Was passiert denn mit der Sahne?
Was passiert denn mit der Sahne?