Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Quark-Gums


Drucken:
4

Zutaten

50 Stück

Quark-Gums

  • 10 Blätter Gelatine
  • 100 Gramm Wasser
  • 150 Gramm Magerquark
  • 1-2 Teelöffel Chunky flavour, Sorte nach Geschmack, oder Erythrit, oder Zucker
  • 6
    8h 10min
    Zubereitung 8h 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Zuerst die Blatt Gelantine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen.

    Wasser, Magerquark, Chunky flavour und ausgedrückte Gelatine in den Mixtopf geben, 5 Min./50°C/Stufe 1 vermischen.

    In Silikonformen gießen und über Nacht in den Kühlschrank legen.

    So könnt ihr ganz ohne Reue naschen. Viel Spaß.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Man kann auch mit Zucker süßen.

Beim Chunky flavour liebe ich die Sorten "Erdbeer Bonbon" oder "cheesecake".


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare