Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
50 Stück
Quark-Gums
- 10 Blätter Gelatine
- 100 Gramm Wasser
- 150 Gramm Magerquark
- 1-2 Teelöffel Chunky flavour, Sorte nach Geschmack, oder Erythrit, oder Zucker
-
6
8h 10min
Zubereitung 8h 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Zuerst die Blatt Gelantine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Wasser, Magerquark, Chunky flavour und ausgedrückte Gelatine in den Mixtopf geben, 5 Min./50°C/Stufe 1 vermischen.
In Silikonformen gießen und über Nacht in den Kühlschrank legen.
So könnt ihr ganz ohne Reue naschen. Viel Spaß.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Man kann auch mit Zucker süßen.
Beim Chunky flavour liebe ich die Sorten "Erdbeer Bonbon" oder "cheesecake".
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren