Zutaten
20 Stück
Boden
- 170 g Datteln
- 75 g Cashewkerne
- 65 g Pekannüsse
- 3 EL Agavendicksaft
- 2 EL Zartbitterdrops
Topping
- 1 EL Kokosöl flüssig
- 3 EL Kakaopulver
- 3 EL Agavendicksaft
- 2 EL Chiasamen
- 50 g Datteln
- 40 g Pekannüsse/Cashewkerne
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Chiasamen in 8EL Wasser einweichen.
Kokosöl im Wasserbad schmelzen.
Datteln in den "Mixtopf geschlossen" und 10sek / St 6 zerhacken.
Restliche Zutaten für den Boden dazu geben und 12sek / St 6 vermengen.
Auf ein Backpapier verteilen.
Nun alle Zutaten für das Topping in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10sek / St 5 vermengen.
Alles auf den Riegel Boden verteilen und mindestens 4Stunden in den Kühlschrank stellen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe diese Riegel eure
Ich habe diese Riegel eure zum 2. Mal gemacht. Heute habe ich leider vergessen, dass Wasser von den Chia-Samen abzugießen, bevor ich die in den "Mixtopf geschlossen" gegeben habe. Für meinen Sohn, der kein Gluten verträgt, ist es eine gute Alternative zu Müsliriegel. Werde ich bestimmt häufiger machen und geht auch recht schnell.
Das werde ich auch mal
Das werde ich auch mal ausprobieren
Das hört sich sowas von
Das hört sich sowas von lecker an. Werde das die nächsten Tage mal ausprobieren. Geniel für das schnelle
Frühstück im Büro.
Viele Grüße
Oma Wetterwachs