Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schoko Crossies


Drucken:
4

Zutaten

70 Stück

Schoko Crossies

  • 150 g Mandeln, ganz
  • 300 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
  • 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
  • 20 g Butter
  • 170 g Cornflakes
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Die Mandeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 7 hacken. Umfüllen.
  2. Vollmilch- und Zartbitterschokolade mit der Butter in den Mixtopf geben. 6 Min./50°C/Stufe 2 schmelzen lassen.
  3. Die Cornflakes zusammen mit den Mandeln dazu in den Mixtopf geben und für 1 Min./Stufe 2 mit Hilfe des Spatels verrühren.
  4. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln auf ein bis zwei Blättern Backpapier kleine Häufchen setzen und diese fest werden lassen. Anschließend in einer Dose aufbewahren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Mit blanchierten Mandeln wird es besonders fein. Man kann aber auch mit anderen Nüssen experimentieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare