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Zutaten
6 Person/en
Schoko-Mascarpone-Creme mit Pistazien
- 150 Gramm Schokolade
- 250 Gramm Mascarpone
- 250 Gramm Magerquark
- 200 Gramm Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett
- 25 Gramm Pistazien, gehackt
- 3 Stück Orangen
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Die gekühlte Schokolade - je besser die Qualität, umso besser die Creme - in groben Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und in 6 Sek auf Turbo pulverisieren. Mit dem Spatel nach unten schieben und 4 Min Stufe 1 auf 50° schmelzen. Mascarpone, Quark und Sahne zimmerwarm, sowie die Pistazien zur geschmolzenen Schokolade geben und 2 Min Stufe 4 aufschlagen. Umfüllen und kalt stellen. Die Orangen filettieren und je eine halbe Orange mit der Creme als Nocken oder in kleinen Dessertgläsern servieren und mit ein paar zurückbehaltenen Pistazien dekorieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Tipp
Funktioniert mit Zartbitter, Vollmilch oder weißer Schokolade, je nach Geschmack.
Wenn man keine gehackten Pistazien bekommt, können auch Knabber-Pistazien geschält und mit kochendem Wasser überbrüht und gehäutet werden. Trocknen lassen, dann 4 Sek Stufe 6 im"Mixtopf geschlossen" hacken und umfüllen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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