Zutaten
- 1 Mango
- 1 Ananas
- 1 EL Honig
- 500 g Quark
- 2 Kokosjoghurt, s (ca.200 g)
- 2 TLselbstgemachter Vanillezucker
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Anans und Mango schälen und in Stücken in den Mixtopf geben zusammen mit dem Honig in den Mixtopf geben. 5 Sek. Stufe 6 verkleinern. 5 Min auf 90Grad Stufe 2 kochen. Wer das Fruchtmuss ganz fein haben möchte, anschließend 5 Sek. Stufe 8 pürieren. Den Fruchtbrei umfüllen und leicht auskühlen lassen.
Quark, Kokosjoghurt und Vanillezucker 1 Min Stufe 4 cremig schlagen.
Jetz das Fruchtmuss in Gläser füllen und mit der Kokoscreme bedecken.
Auf die Kokoscreme gebe ich als letzte Schicht auch noch etwas Fruchtmuss und garniere das Dessert mit einer Kokospraline.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierendanke!
das war die geschichte mit dem bösen enzym, so wie bei der kiwi, hatte ich ganz vergessen.
Erwärmen des Fruchtmuses
Das Erwärmen der frischen Ananas dient dazu, dass die Quarkcreme nicht bitter schmeckt. Frische Ananas in der Kombination mit Quark oder Joghurt erzeugt einen ganz komischen Geschmack. Man könnte natürlich auch Dosenananas nehmen, schmeckt aber nicht so lecker!
Viele Grüße
hallo gretax,
was bewirkt denn das erwärmen des fruchtmuses? an sich könnte das obst ja auch unerhitzt bleiben ?!?