Zutaten
4 Portion/en
Pudding
- 500 g Milch
- 2 Stück Eigelb
- 50 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 1 Prise Salz
- 1/2 Vanilleschote
Rhababersauce
- 300 g Rhababer
- 100 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
- 1 Spritzer Gran Marnier
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6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Milch, Eigelb, Zucker, Salz und Speisestärke in den"Mixtopf geschlossen" geben.
Die Vanilleschote auskratzen und das Mark sowie die Schote zu den anderen Zutaten in den Mixtopf geben.
Alles bei 7 Minuten 90 ° "Linkslauf" Stufe 3 aufkochen.
Die Vanilleschote entfernen.
Den Pudding in Kompottschälchen oder in eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen.
Rhababer, Zucker und Zitronensaft im Mixtopf 15 Sekunden schrittweise ansteigend (Stufe 5 - 10) zerkleinern. Wenn man den Rhababer püriert haben möchte 30 Sekunden. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Die Sauce für 5 Min. bei 90 ° auf Stufe 2 garen.
Abkühlen lassen und Gran Marnier je nach Geschmack unterrühren.
Die Sauce würde sich ca. 1 Woche im Kühlschrank halten, wenn sie nicht so gut schmecken würde.
Den Pudding mit der Sauce genießen. Lecker!!!
Vanillepudding
Rhababersauce
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Anstelle des Rhababer kann man natürlich das Obst der Saison verwenden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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