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Zutaten
- 3 Eigelb
- 80 g Zucker
- 150 g Prosecco
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Orangen, oder andere Früchte (frisch oder z.B Fruchtcocktail aus der Dose)
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Rühraufsatz ( Schmetterling in den "Mixtopf geschlossen" einsetzten.
Eigelb, Zucker, Prosecco und Zitronensaft in den "Mixtopf geschlossen" geben und 7 min./70°/Stufe 3 schaumig rühren.
Orangen filetieren und in ein Dessertschälchen geben ( geht auch mit Dosenobst oder andere Früchte. Sie haben die Qual der Wahl)
Anschließend die Zabalglione warm über die Früchte gießen. Fertig
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensehr lecker und einfach zu
sehr lecker und einfach zu machen.
Dieses Rezept kenne ich aus
Dieses Rezept kenne ich aus dem Buch Viva L'Italia und so machen wir die Zabaglione jetzt immer.
Funktioniert auch genial mit der doppelten Menge, dafür dann 3 ganze Eier und 3 getrennte nehmen. Der Mixtopf ist dann fast voll und reicht auch für mehr Gäste! Dazu ein Fruchtsorbet, einfach genial!
Liebe Grüße
Thermolinchen-HH