Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 250 g Zucker
- 8 Stück Eigelb
- 2 Päckchen Kondensmilch, a 360
- 2 Päckchen Bourbon Vanille
- 370 g Bacardi
5
Zubereitung
250g Zucker in Mixtopf pulverisieren 10 Sek / Stufe 10
Bitte dazu Eigelb, Kaffesahne, Bourbon Vanille Päckchen und Bacardi einfüllen.
8 MIn / 70Grad / Stufe 4
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch hab ihn mit Malibu-Rum gemacht... das war auch...
Ich hab ihn mit Malibu-Rum gemacht... das war auch sehr lecker
LEGGA!!
LEGGA!!
Perfekt und
Perfekt und Schweinchenlecker
Ich lasse Dir 5***** und ein Herz da.
LG
Michaela
Liebe Grüße EmMi
:party:Sehr lecker
Sehr lecker
Sooooo lecker
Sooooo lecker
Absolut super wird bei mir
Absolut super wird bei mir ein Geschenk werden
Super lecker, nachdem ich
Super lecker,
nachdem ich heut morgen den Videofilm auf Facebook angeschaut hab, stand mein Entschluss fest, den muss ich ausprobieren! Was soll ich sagen, einfach genial. Ich glaub dieses Rezept wird den Eierlikör mit Cognac(auch aus der Rezeptwelt) ablösen. Allein schon die Farbe ist der Hit. Verdient auf jeden Fall 5 Sterne.
Sehr lecker, die zweite
Sehr lecker, die zweite Ladung ist schon in Arbeit. Allerdings habe ich Päckchen-Vanillezucker durch selbst gemachten Vanillezucker ersetzt und noch eine Prise Bourbon-Vanille eingestreut. LECKER, 5 Sterne!
Lecker ,hatte zum probieren
Lecker ,hatte zum probieren nur ein 1/4 vom Rezept gemacht.Wird jetzt in Dauerproduktion im Thermi laufen,ist ja bald Ostern !! Ideal zum verschenken,wenn noch etwas übrig bleibt !!!!
Wie lecker!!!! Ich bin total
Wie lecker!!!! Ich bin total begeistert.