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Zutaten
2 Liter
Zutaten
- 200 g Pralinen ( in meinem Fall Nougat)
- 6 Stück Eier L
- 250 g Zucker
- 2 geh. EL Vannillezucker
- 0.7 Liter Doppelkorn 38 %
- 0.4 Liter Sahne
- 0,5 Liter Milch
- 10 g Amaretto
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
1. Pralinen über Nacht in den Eisschrank
2. Pralinen bei Stufe 10 6 sek schreddern
3. Alle anderen Zutaten mit in den "Mixtopf geschlossen" geben
und 10 min bei 60 grad auf Stufe 4 mixen
Das Rezept ist aus der Not geboren. Ich bekam doch tatsächlich eine Schachtel Nougat Pralinen geschenkt. Ich hasse Nougat.Wegwerfen geht natürlich gar nicht.....also wird Likör daraus gemacht!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenlach ..... man (Frau auch)
lach ..... man (Frau auch) muß sich nur zu helfen wissen .....
Schöne Grüße vom Starnberger See.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...