Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Flasche/n
Ceylonzimt Eierlikör
- 5 Stück Eigelb
- 200 g Puderzucker
- 400 g Sahne
- 1-2 gestr. TL Ceylonzimt
- 1/4 Liter Doppelkorn (od. Whiskey)
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 200 g Zucker in den Mixtopf und ca 10 Sekunde auf Stufe 10
- Eigelb, Sahne, Zimt zum Puderzucker hinzugeben und 5 Minuten bei 70 Grad, Stufe 4 einstellen
- Doppelkorn hinzugeben und nochmal 5 Minuten, 70 Grad, Stufe 4 einstellen
- Anschließend in eine schöne Flasche abfüllen und abkühlen lassen.
Im Kühlschrank lagern
Puderzucker
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
alsbald verbrauchen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren