3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Ceylonzimt Eierlikör


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Flasche/n

Ceylonzimt Eierlikör

  • 5 Stück Eigelb
  • 200 g Puderzucker
  • 400 g Sahne
  • 1-2 gestr. TL Ceylonzimt
  • 1/4 Liter Doppelkorn (od. Whiskey)
5

Zubereitung

    Puderzucker
  1. 200 g Zucker in den Mixtopf und ca 10 Sekunde auf Stufe 10
  2. Eigelb, Sahne, Zimt zum Puderzucker hinzugeben und 5 Minuten bei 70 Grad, Stufe 4 einstellen
  3. Doppelkorn hinzugeben und nochmal 5 Minuten, 70 Grad, Stufe 4 einstellen
  4. Anschließend in eine schöne Flasche abfüllen und abkühlen lassen.

    Im Kühlschrank lagern
10
11

Tipp

alsbald verbrauchen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare