Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Eierlikör


Drucken:
4

Zutaten

1200 g

Eierlikör

  • 12 Eigelb
  • 2 Päckchen Vanillezucker (Bourbon)
  • 250 g Puderzucker
  • 0,4 Liter Sahne
  • 0,2 Liter Doppelkorn
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

    Eierlikör
  1. 1. Rühraufsatz einsetzen

    2. 12 Eigelb, Puderzucker und Bourbon Vanille Zucker in den Closed lidgeben,

    6 Min./ 37° C/ Stufe 4 aufschlagen.

    3. Doppelkorn und Sahne dazugeben, 9 Min. / 70° C / Stufe 4 vermischen.

    4. In zwei Flaschen umfüllen, abkühlen lassen, im Kühlschrank aufbewahren und kalt servieren
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare