Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1200 g
Eierlikör
- 12 Eigelb
- 2 Päckchen Vanillezucker (Bourbon)
- 250 g Puderzucker
- 0,4 Liter Sahne
- 0,2 Liter Doppelkorn
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
9
5
Zubereitung
- 1. Rühraufsatz einsetzen
2. 12 Eigelb, Puderzucker und Bourbon Vanille Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben,
6 Min./ 37° C/ Stufe 4 aufschlagen.
3. Doppelkorn und Sahne dazugeben, 9 Min. / 70° C / Stufe 4 vermischen.
4. In zwei Flaschen umfüllen, abkühlen lassen, im Kühlschrank aufbewahren und kalt servieren
Eierlikör
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren